Veranstaltungen:
Autorin von:
Ihre Mission:
„ Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am Allervorzüglichsten“ J.W. von Goethe
Wenn der Duft von frischen Kuchen und Plätzchen den Raum erfüll und der Geruch von selbst Gebackenem schon die Freude des Verzehrens erahnen lässt ist klar:
Backen ist mehr, als nur die alltägliche Nahrungsaufnahme zum Sattwerden.
Das erwartet Sie im Video:
❊ Was ist das „Allervorzüglichste“?
❊ Spannender Lebensweg
❊ Was verbindet die Heilpraktikerin und Phytotherapeutin mit der Köchin?
❊ Kochen am Benediktushof Holzkirchen, Zentrum für Meditation und Achtsamkeit: Die Versorgung ist dabei ein wichtiger Baustein
❊ Was macht gute Ernährung aus?
❊ „Die Welt ist groß genug, um unsere Bedürfnisse zu befriedigen, aber zu klein für all unsere Begierden“ (Mahatma Ghandi) Wie erlebt Barbara die Begierde beim Essen?
❊ Süßes Backen mit Wildfrüchten wie Schokoladen-Fichtenspitzen-Kuchen, Waldmeister-Wein-Kuchen, Sauerklee-Kuchen uvm. Woher stammen diese Inspirationen?
❊ Wie tragen Pflanzen + Kräuter zu unserer Heilung bei?